La maison d’Œuvres
Bienvenue à La Maison d’Œuvres – Gastronomie et Œnologie au cœur de Veauche
Au pied de l’église du bourg, La Maison d’Œuvres vous invite à un moment raffiné et chaleureux. Découvrez notre terrasse ombragée, discrète et paisible, ou profitez de notre salle à l’étage, idéale pour toutes vos occasions.
Cuisine et Terroir
Notre chef sublime des produits locaux et de saison, pour des assiettes créatives et authentiques. Les menus évoluent au fil des saisons, garantissant fraîcheur et harmonie.
Une Cave
Avec 150 références, notre cave à vin est le paradis des amateurs. Notre sommelier propose des dégustations uniques et des accords parfaits avec vos plats. Prenez aussi l’apéritif ou savourez un repas à table dans une ambiance conviviale.
Réservez dès aujourd’hui et vivez une expérience où passion, terroir et élégance se rencontrent.
Nos horaires
Mercredi – jeudi – vendredi : 12h00 – 00h00
Samedi : 19h00 – 00h00
Dimanche : 12h00 – 15h00
LES MIDIS, du mercredi au vendredi
Prix service compris – l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Menu de la Maison
ENTRÉES
VELOUTÉ DE POTIMARRON, CHÂTAIGNE,
CIBOULETTE, CROÛTON BRIOCHÉ
OU
OEUF PARFAIT, RISOTTO DE CÉLERI,
DÉCLINAISON DE POIRE
POISSON
DAURADE RÔTIE, ERINGI,
FENOUIL EN TEXTURE
VIANDE
VOLAILLE JAUNE, RISOTTO DE RIZ NOIR,
CHOUX DE BRUXELLES, JUS VOLAILLE
FROMAGE (supplément 5 €)
ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES
DESSERT
CHOUX CRAQUELIN, CRÈME PATISSIÈRE
PISTACHE, SUDASHI
______
Les midis du mercredi au vendredi (hors jours fériés) :
FORMULE DE LA MAISON 23€
Entrée au choix + Poisson ou Viande
OU
Poisson ou Viande + Fromage ou Dessert
____
MENU EN TROIS ÉTAPES 28€
Entrée au choix + Poisson ou Viande + Fromage ou Dessert
_____
MENU EN QUATRE ÉTAPES 38€
Entrée + Poisson + Viande + Fromage ou Dessert
______
MENU ENFANT: 18€
1 sirop + plat + dessert
LES SOIRS ET LE DIMANCHE MIDI
Prix service compris – l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Menu d’Oeuvres – en 4 ou 5 étapes
Mise en bouche
TRIO DE MISES EN BOUCHE
ENTRÉE
GRAVLAX DE TRUITE AUX HERBES, KIWI, RADIS NOIR,
CITRON CAVIAR, FROMAGE TRAVAILLÉ AUX HERBES
POISSON
LOTTE RÔTIE AU CHORIZO IBÉRIQUE, BETTERAVE,
ROYAL D’AÏOLI, JOUE DE LOTTE PANÉE PANKO
VIANDE
JOUE DE PORC CONFITE,RISOTTO DE BLETTES,
COMTÉ 24 MOIS, CHIMICHURRI
FROMAGE
ASSORTIMENT DE 5 FROMAGES
(Supplément 10€)
DESSERT
ENTREMET POIRE PÉCAN,POIVRE
VOATSIPERIFERY
—
TRIO DE MIGNARDISES
SUGGESTION:
EN REMPLACEMENT 10 € EN SUPPLÉMENT 15 €)
PIGEON CUIT SUR COFFRE, POMME DE TERRE, COURGE,
CUISSE DE PIGEON CONFITE
—-
Les services du soir, dimanche midi
—-
Prix du menu 4 étapes: 48 €
(Mise en bouche+Entrée+Poisson ou Viande + Dessert)
—-
Prix du menu 5 étapes: 58 €
(Mise en bouche+Entrée +Poisson+Viande+Dessert)
—–
ACCORD METS VINS :
3 VERRES 21 €
4 VERRES 28 €
—–
MENU ENFANT : 18 EUROS
SIROP + PLAT + DESSERT
Contact
Nos horaires
Mercredi - jeudi – vendredi : 12h00 – 00h00
Samedi : 19h00 - 00h00
Dimanche : 12h00 – 15h00
